Durant tout le Grand 8, vos journées de festival seront agrémentées de délicieux repas gratuits, cuisinés par le chef cuisinier du CROUS, le jeudi et le vendredi, à l’heure du déjeuner.
De plus, à partir de 17h, notre buvette ouvrira ses portes pour satisfaire toutes vos envies rafraîchissantes, en partenariat avec la brasserie "La Barge" !
JEUDI 25 SEPTEMBRE 2025- 11h30-14h00
Repas géants offerts par l’université
Tarte au chèvre et aux brocolis
Une tarte fondante et savoureuse, alliant la douceur du chèvre et la fraîcheur des brocolis.
Ingrédients : fonds de tarte brisée, brocolis, fromage de chèvre, mozzarella, oeuf, lait
Accompagnement : salade verte croquante
Allergènes : Gluten, Lactose, Œuf
Distribution gratuite mais limitée
RDV devant le restaurant universitaire
VENDREDI 26 SEPTEMBRE 2025 - 11h30-14h00
Repas géants offerts par l’université
Croque-monsieur au thon
Un grand classique revisité en version végétarienne, croustillant et généreux.
Ingrédients : pain de mie, crème épaisse, thon, poivrons rouges et verts, ciboulette, mozarella, oignons blancs, jus de citron, mélange d’épices cajun
Accompagnement : salade verte croquante
Allergènes : Lactose, Gluten, Poisson, Traces de fruits à coque