Deux repas faits maison, 100 % végétariens, préparés avec soin par le chef cuisinier du CROUS, vous attendent les jeudi 25 et vendredi 26 septembre à partir de 11h30.
Jeudi 25 septembre
Tarte au chèvre et aux brocolis
Une tarte fondante et savoureuse, alliant la douceur du chèvre et la fraîcheur des brocolis.
Ingrédients : fonds de tarte brisée, brocolis, fromage de chèvre, mozzarella, oeuf, lait
Accompagnement : salade verte croquante
Allergènes : Gluten, Lactose, Œuf
Vendredi 26 septembre
Croque-monsieur au thon
Un grand classique revisité en version végétarienne, croustillant et généreux.
Ingrédients : pain de mie, crème épaisse, thon, poivrons rouges et verts, ciboulette, mozarella, oignons blancs, jus de citron, mélange d’épices cajun
Accompagnement : salade verte croquante
Allergènes : Lactose, Gluten, Poisson, Traces de fruits à coque
Nous vous attendons devant le restaurant universitaire !